Agenda

03 Mag 2023 16:30

Io sono originale. Tutela e valorizzazione delle tipicità agroalimentari

San Giobbe - Aula Saraceno

Io sono originale. Tutela e valorizzazione delle tipicità agroalimentari tra economia, identità e territorio

Seminario a cura di Agrifood Management & Innovation Lab che mira a diffondere la cultura imprenditoriale nell’ambito della proprietà intellettuale, in particolare tra coloro che si accingono a diventare manager nelle imprese del made in Italy. La tappa veneziana del progetto si concentrerà sulle tipicità agroalimentari, sulle numerose sfide che affrontano nei mercati internazionali con particolare riferimento al fenomeno dell’Italian Sounding. Il pomeriggio vuole portare all’attenzione dei partecipanti le conoscenze in materia di proprietà industriale e contraffazione.

Appuntamento
Mercoledì 3 maggio 2023, ore 16.30 - 18.00
Aula Saraceno - Plesso C1 Campus Economico San Giobbe

Interventi di: 
Christine Mauracher, Direttrice di Agrifood Management & Innovation Lab
Alessandra Zanardo, Professoressa di Diritto Commerciale Università Ca' Foscari Venezia
Marina Montedoro, Direttrice Coldiretti Veneto
Alessandra Zuccato, Responsabile dell'attività di tutela del Consorzio Prosecco DOC

Lingua

L'evento si terrà in italiano

Organizzatore

Dipartimento di Management

Link

https://www.agrifoodlab.it/

Allegati

Locandina 116 KB

Cerca in agenda